Бисквитное пирожное

biskvitnoe_pirozhnoeИнгредиенты:

3 яйца

0.5 стакана сахара

0.5 банки сгущённого молока

0.5 ч. ложки соды

1 ст. ложка крахмала

1 неполный стакан муки

ванилин

 

 

 

Яйца взбивать с сахаром до увеличения массы в объёме в 3 раза (минут 5- 7)

biskvitnoe_pirozhnoe_8

 

Добавить соду, крахмал, ванилин, сгущённое молоко. Всё перемешать, всыпать муку

biskvitnoe_pirozhnoe_1

 

Ещё раз перемешать до получения однородной массы.

Выложить тесто в смазанную маслом форму, выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение 30 минут. Готовность проверять зубочисткой

biskvitnoe_pirozhnoe_2

 

Остудить. Стаканом вырезать из коржа круглые бисквиты. Часть обрезков смолоть блендером в мелкую крошку, остальное просто съесть)

biskvitnoe_pirozhnoe_3

 

Бисквиты разрезать вдоль на 2 части

biskvitnoe_pirozhnoe_4

 

Приготовить крем:

200 г сливочного масла

1 ст. ложка сахарной пудры

0.5 банки сгущённого молока

 

Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

Добавить сгущённое молоко, всё взбить миксером до однородной пышной массы.

 

Бисквиты прослоить кремом, смазать кремом по бокам, обвалять их в крошках

biskvitnoe_pirozhnoe_5

 

Верх украсить на своё усмотрение

biskvitnoe_pirozhnoe_6

Приятного чаепития!

  1. Юлия

    красота какая))))

  2. admin

    Спасибо)