Блины с повидлом

Блины с повидломИнгредиенты:

3 стакана муки

1 ст. ложка сахара

1 ч. ложка соли

1/3 ч. ложки соды

2 яйца

2 стакана молока

2 стакана воды

3 ст. ложки растительного масла

повидло, джем, варенье для начинки

 

 

Рецепт для сладкоежек.

Тонкие ажурные блинчики со сладкой начинкой.

 

Способ приготовления:

 

Приготовить жидкое тесто для блинов, как описано в рецепте Блинчики с мясом.

Испечь блины, складывая их стопкой на блюдо

blinchiki_s_myasom_6

 

Затем на каждый блинчик положить 1- 2 ст. ложки повидла, джема или варенья

bliny_s_povidlom_2

 

Свернуть трубочкой, подать к столу

Блины с повидлом

Приятного аппетита!