Печенье с кокосовой стружкой

Печенье с кокосовой стружкой

Простой рецепт печенья с кокосовой стружкой. На вид неказистое, но с оригинальным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Яйца соединить с сахаром. Взбивать миксером до пышной пены не менее 5 минут.

Добавить кокосовую стружку, перемешать.

Всыпать муку.

Перемешать до получения однородной массы.

Тесто выложить ложкой на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Можно использовать кондитерский мешок без насадки (с насадкой тесто никак не хотело выдавливаться).

Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов в течение 15 минут до золотистого цвета.

Остывшее печенье хранить в целлофановом пакете, так как оно быстро подсыхает.

Приятного чаепития!

Автор: Елена

Оцените рецепт

12345

Также рекомендуем