Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста

Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста

Нежные слойки с творожной начинкой из готового слоеного теста (я использую бездрожжевое). Очень простые в приготовлении и очень вкусные!

Ингредиенты

Приготовление

Готовое слоеное тесто разморозить.

Яйцо разделить на белок и желток.

Для начинки творог соединить с сахаром, желтком и ванилином.

Растереть до однородной массы.

Тесто немного раскатать, нарезать на квадраты одинаковой величины.

На середину каждого квадрата выложить творожную начинку, примерно 1 столовую ложку.

Углы квадратов смазать белком.

Затем соединить их между собой, крепко сжать. Правда, мои слойки все равно почему-то расклеились, но на вкус это никак не повлияло.

Противень смочить водой, выложить слойки на противень.

Выпекать слойки с творогом при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

Готовую выпечку сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

Оцените рецепт

12345

средняя оценка: 5,00 из 5, голосов: 1

Также рекомендуем