Слойки с творогом

Слойки с творогомИнгредиенты:

400 г готового слоёного бездрожжевого теста

1 пачка (250 г) творога

1 яйцо

0,5 стакана сахара

1 пакетик (1,5 г) ванилина

сахарная пудра для посыпки

 

 

 

 

Нежные слойки с творожной начинкой из готового слоёного теста.

 

 

Способ приготовления:

 

Готовое слоёное тесто разморозить.

Яйцо разделить на белок и желток.

 

Для начинки творог соединить с сахаром, желтком и ванилином

sloyki_s_tvorogom_1

 

Растереть до однородной массы

sloyki_s_tvorogom_2

 

Тесто немного раскатать, нарезать на квадраты одинаковой величины

sloyki_s_tvorogom_3

 

На середину каждого квадрата выложить творожную начинку, примерно 1 ст. ложку

sloyki_s_tvorogom_3

 

Углы квадратов смазать белком

sloyki_s_tvorogom_4

 Затем соединить их между собой, крепко сжать.

 

Противень смочить водой, выложить слойки на противень

sloyki_s_tvorogom_5

 

Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20- 25 минут.

Готовые слойки сверху посыпать сахарной пудрой

Слойки с творогом

Приятного аппетита!

 

P. S.

Правда, мои слойки всё равно почему-то расклеились , но на вкус это никак не повлияло ))