Песочное печенье с кусочками шоколада

Песочное печенье с шоколадом

Нежное песочное печенье будет еще вкуснее, если добавить в тесто кусочки шоколада. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, яйцами, ванилином и гашеной содой. Хорошо растереть.

Добавить шоколад, поломанный на мелкие кусочки, перемешать.

Всыпать муку, замесить песочное тесто. Прикрыть салфеткой и убрать тесто в морозилку на 30 минут.

Затем накрыть его пищевой пленкой и раскатать в пласт толщиной примерно 1 см.

Стаканом вырезать круглое печенье, переложить на противень с бумагой для выпечки.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Приятного чаепития!

Автор: Елена

Оцените рецепт

12345

средняя оценка: 5,00 из 5, голосов: 1

Также рекомендуем