Классическое овсяное печенье

Классическое овсяное печенье

Простой базовый рецепт домашнего овсяного печенья – полезного и вкусного лакомства для детей и взрослых.

Ингредиенты

Приготовление

Смешать в миске размягченное сливочное масло с сахаром, ванилином и яйцами.

Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Всыпать муку.

Замесить густое тесто. Миску с тестом убрать в холодильник на 1 час.

Затем брать тесто столовой ложкой и смоченными в воде руками сформовать шарики.

Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Выпекать овсяное печенье в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Приятного чаепития!

Автор: Елена

Оцените рецепт

12345

Также рекомендуем