Песочное печенье с кремом

Песочное печенье с кремом

Даже самое любимое печенье может поднадоесть, в этом случае всегда можно немного разнообразить рецепт, например, добавить какой-то наполнитель в тесто. Например, попробуйте дополнить обычное песочное печенье шоколадным кремом. Получится красивое и вкусное пирожное, которое можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты

Для печенья:

Для крема:

Приготовление

Смешать муку с сахаром и ванилином. Добавить размягченный маргарин и яйца.

Замесить мягкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.

Взять бумагу для выпечки, раскатать на ней тесто, стаканом вырезать кружки.

У половины кружков в середине выемкой вырезать круглое отверстие (я взяла крышечку от упаковки с зубочистками).

Переложить бумагу для выпечки с коржиками на сухой противень.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Остудить.

Приготовить крем. Смешать все ингредиенты и взбить миксером до образования пышной массы.

Нанести крем на коржик без отверстия, на него положить коржик с отверстием.

Сверху посыпать пирожное сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор: Елена

Оцените рецепт

12345

Также рекомендуем

  1. Татьяна

    Спасибо за рецепт! Давно искала рецепт круглого песочного пирожного с шоколадным кремом

  2. admin

    На здоровье, Татьяна. Красивое пирожное, вкусное и несложное в приготовлении

  3. Юлия

    Красивые какие) И вкусные наверное…)))

  4. admin

    Юлечка, конечно вкусные) Всем понравились